Рабы и хозяева

С благодарностью к Понпонычу за озвучку.

Может врут,
"Человек человеку -
Друг, товарищ и брат?
Может быть,
Человек человеку -
Спрут, хозяин и раб?

Рабы и хозяева -
Так было и будет,
Добыча и волки,
А выбор так труден,
А выбор так скуден,
А выбора - нет,
Продать свою совесть
И жить наслаждаясь,
Ничуть не страдая,
Нисколько не каясь,
Нисколько не маясь,
Не чувствуя боли,
Не чувствуя мук,
Потомство плодить
От породистых сук,
Пусть сам кобелёк
Неказист и отвратен,
Но коль есть бабосы,
Он сукам приятен
И им наплевать
На внешность и возраст,
С ним будут они
Нежны и покорны,
Но это лишь видимость,
Там, за углом,
Ждёт прыткую сучку
Приятная случка
С галантным и ласковым
Кобелём,
Пускай он альфонсик
И денежек нет,
Но дорого стоит
Экстаза момент.
Он служит у босса
Обычным шофёром,
Но станет богатеньким
Он очень скоро,
Секретами шефа
Владеет сполна,
У каждой из тайн
Есть есть тройная цена,
Шофёр вместе с тайнами
Босса продаст,
Тогда полной мерой
Почувствует власть,
Как только хозяин
Его станет трупом,
Водила решит,
Что действовал круто,
Что действовал мудро,
Верша справедливо
Свой суд над подонком
Неотвратимый,
Протяжно вздохнув,
Понесёт новый крест,
Не зная о том,
Что всучил его бес.
Ведь каждый хозяин,
Кому-то слуга,
Так было и будет
Всегда, господа.



Экспик -17.12.13.
Фото - Инет - фотоприколы.


Рецензии