Счастье нового времени

Счастье - достаток! Счастье - еда!
Счастье - любимой желанное "Да!"
Счастье, чтоб бизнес устойчиво шёл!
Счастье, забитый куда-то там гол!

Счастье, когда ты лохов "развёл"
И в депутаты (после!) прошёл,
Взяв на года себе иммунитет ...

Хотя вот "на после" тебя пока нет,
А, может быть даже, и вовсе не будет!
Счастье, что живы пока ещё люди ...

                28.12.15


Рецензии