Милой, Талантливой и Блаженной Поэтессе!..

   Алевтине Хрулёвой!..



Алю я Люблю Давно!
Каждый день ходим в Кино!
Нам Мечтать совсем не вредно-
На Двоих- Стальные нервы!

Скажет о Любви своей!
Улыбаюсь до ушей!
И по Дружбе всё нам можно,
Как с Цветами осторожно!

Если Але станет грустно,
Пусть поплачет не тревожно!
Всё Вдвоём нам Благодать:
И смеяться,и молчать!..

Господа мы тихо Славим
И Молитвы не оставим!
Скажем Добрые слова,
Что Любовь Всегда Права!..

Кто прочтёт,тот и поверит,
Сердце Ваше всё увидит:
Мира,Неба Благодать
Будет Вам дано узнать!

Много тайн у Бога есть!
Все мы тайны,их не счесть!
Этой Божьей голубице,
Можно только удивиться!

Господа благодарить
За Любовь и Жизни нить!
Где Надежды упованье,
Счастье- Вечного Сиянья!..
   Вс.27.12.2015г.


Рецензии
Слава Богу за Любовь,
За Христа Иисуса Кровь,
За бесплатное прощенье,
За чудесное спасенье!
Рафаил, непрестанно познавать волю Божью
желаю и радостно её исполнять.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   04.03.2017 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Милая,Божья,
Ланочка!!!

и Светлый Поцелуй Вам!!!
с Божьей Благодатью!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   05.03.2017 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.