Уголок на кухне

Этот тихий уголок
Подарил мне Господь-Бог!
В нём я порой работаю!

Этот тихий уголок
Меня для страсти поберёг
Своим теплом-заботою!

В нём меня не первый год
Свора гончих "не берёт" ...
Я в нём не видим как-то!

В нём поэзия живёт
И уже не первый год ...
В нём на окошке кактус!

Этот кухни уголок
Как аэродром-подскок ...
С него я ввысь взлетаю!

А в ней (потом уже!) разбег
На год - на два или навек
Стихами начинаю!

                28.12.15


Рецензии