С днём рождения! посвящается другу шалаеву алексею

День прекрасный наступил,
Ангел крылья свои раскрыл
В душу жизнь твою вдохнул
И с защитою вспорхнул...
Улыбнись ты поскорей
И избавься от потерь
И друзей прими ты в дом
Усади ты всех за стол
Пусть в бокалы льются вина,
Чтобы жизнь была красива,
Чтоб любовь сердце укрыло
И удача не забыла,
Ну, а счастье в дом влилось
И в душе всегда моглось,
День Рождение наступило
Дверь в душе для всех открыло
Для приёма поздравлений
И от сердца угощений,
Пусть несётся настроение
К тебе дружба и уважение,
Любовь крепкая, большая
Все печали прогоняя,
Мир царит по жизни тихо
К лучшему стремится лихо
И здоровья всё по крепче,
Чтоб жилось по жизни легче
Половиночка, чтоб рядом
Освещала своим взглядом,
А с Небес тебе охраны,
Чтоб всегда ты был с нами!
С Днём Рождения от души
Поздравляем и спешим
Минуты счастья подарить
И в душу теплоту впустить
Ты прими слова в подарок,
Пусть на душу будет сладок
От души я поздравляю
И всех благ тебе желаю!


Рецензии