Проводная печаль

Если рядом с тобой одиноко,
То, скажи, для чего я стремлюсь.
Что за принципы — око за око,
Мы на «ты» или минус на плюс?
Но уже ни любви, ни коннекта…
Отчего так, попробуй, пойми:
Для тебя я «никто» или «некто»,
Для меня ты все так же весь мир.
Между нами двойные сплошные
И зеваки, раскрывшие рты,
Мои чувства, возможно, смешны им,
Но я вижу твои лишь черты.
У других перспективы проспекта,
А для нас только знак кирпича.
И уже ни любви, ни коннекта,
Лишь искрит проводная печаль.


Рецензии