Орден известных неизвестных

По разному звали нас обыватели:
Вершители,
Воплотители,
Небожители.
Или просто мечтатели.

Бесконечному кругу мы были касательной:
Ценители,
Руководители,
Наблюдатели.
Или просто созидатели.

Мы вечные мира спасатели:
Покровители,
Сказатели,
Искатели.
Или просто жители.

Мы вечного огня питатели:
Возродители,
Свидетели,
Слушатели
Или просто писатели.


Рецензии