Погибшему брату
Покой дремавших в тишине семей.
Он надышался черного угара.
Полней ты за него бокал налей.
Остались на земле жена и дочка.
Ушел,покинув их мой брат Андрей.
И я пишу последние здесь строчки,
А ты мой друг и мне бокал налей.
Андрей был сыном,мужем был и братом
И за него бокал ты свой налей.
Ушел герой,спасая от пожара
Покой дремавших в тишине семей.
Спи спокойно,Андрюха.Мы тебя не забудем,герой.
Свидетельство о публикации №115122801330