С Новым годом!
Яростно скользя на каблуках,
И была отчаянная сила
В тонких девичьих руках.
Пахло хвоей, хлебом из пекарен,
И сосна стучала по асфальту головой,
И казалось, это – не сосна, - добытый ею парень,
А она за ноги тянет, волоком, его домой…
Видно, с новым счастьем вкупе, свадьбу загадала.
Дай ей Бог! Я был бы за неё так рад!
Одиноких девушек у нас, увы, не мало,
Все они достойны счастья и любых наград!
Свидетельство о публикации №115122801316