Читаю Эти стихи..

http://www.stihi.ru/2012/02/27/1224 Тусклыми чувствами чуять источник тепла там, где давно уже все навсегда зажило...Словно безумство...ты та, что когда-то жила...только подумать...ты тут. Всем ненастьям назло. Я никогда не поверю в беспечный конец. Душу нельзя как пустую строку оборвать. Может быть это меня для тебя больше нет. Только не ты для меня в никуда... умерла. Эти стихи не войдут в популярный столбец, те что читает, прости, но другая семья...но и в аду, дорогая...я б взял под венец...то, что оставила в памяти. Все от тебя. (Помню, Аленочка. Ты моя муза в любом из миров) 


Рецензии