Обязаны

Разбросаны имена словно спички.
Отважные там, на стене, галочки и птички.
Отпечатки удара молотка о зубило,
углубления в камне и просто много-много точек.
Событие, что с Вами пропало, здесь
в этих строчках и точках, хотя бы.
Пусть неизвестно нам ничего, но
Ваши: Имя, Фамилия, Отчество - есть,
достаточно, такими вещами не шутят.
Мы Вашу жертву, пусть и казалось бы нелепую,
будем помнить и чтить, и стараться дальше
отдать, попросить сохранить, то событие
с Вами, что в строчках и точках на камне
собрано....


Рецензии