Звёзды

Я люблю смотреть на звезды
Они дарят честный свет.
Появляются вопросы,
Не на все готов ответ.

Звезды охраняют строго
Память миллиардов лет,
Неразгаданные нами
Тайны неба и планет.

Звезды падая, срываясь
С нереальной высоты
Никому не обещают
Исполнения мечты.

Равнодушно, безучастно
Звезды смотрят вникуда.
Независимы, безвластны,
Ниоткуда, навсегда.
2014г.


Рецензии