Моим друзьям...

Питерские окраины
Детских веселых лет
Были не раз прославлены
Теми, которых нет…

Нет на земле, измученной
Денежным ремеслом.
И не искали случая,
Просто ушли, как сон.

И не спешили вроде бы,
Жили, как повезет,
Не предавали родины
Не предъявляли счет.

И без любви не маялись,
Все побеждал инстинкт,
И, согрешив, не каялись,
Знали, что Бог простит...

Питерские окраины
Детских далеких лет.
Нашей души охранники
Те, кого рядом нет.


Рецензии