Три века собачьих

Я прожил три собачьих века
Усердно преданность храня.
Врага и друга.
           Человека
Спасал.
         Доверчиво любя.
Ночами
      На цепи
             Тоскуя...
Скуля и воя на Луну...
С утра от радости ликуя
 Что нужен я!
         Что я ЛЮБЛЮ!


Рецензии