Переосмысливая жизнь

Я не скрываю, что когда-то я был "болен".
И тяжкая "болезнь" меня томила.
Но чуть не потеряв все то, что  сердце любит ,
Я будто бы очнулся ото сна.
Я осознал, что в жизни мне дороже...
И понял я, что предаю родных.
И что "болезнь" нас не делает моложе,
И жизнь с ней - всего лишь жалкий миг.
И те, кто близок, отвернулись от меня.
И много "добрых слов" мне пожелали.
И в штате нету места для меня...
И подан трап... Увы, меня списали.
Но если я останусь на плаву
И  "залечу" пробоины и раны.
То тот, кто скалится от  радости сейчас,
Потом поймет:"Смеяться было РАНО !!!"


Рецензии