Параллельные не пересекаются

Параллельные не пересекаются.
Но им ничего не мешает рядом идти.
Взглядами они прикасаются,
Цель одна, два пути.

Параллельные не пересекаются.
Чушь. Кто придумал-был одинок.
Воедино душами не запрещается,
Помни. Не проживёшь впрок.


Рецензии