секрет
В ЛЮБВИ
И КОГДА ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ
ОНА НЕ ТРЕБУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
ОНА НЕ ТРЕБУЕТ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
ОНА ЖИВЕТ В СЕРДЦЕ
ЖИВЫМ ОГОНЬКОМ
В ГЛАЗАХ СВЕРКАЕТ
ТАЙНОЙ ТАЕТ
НИТЯМИ ЖИВЫМИ СВЯЗЫВАЕТ
НАСОВСЕМ
СО ВСЕМ
ЖИВЫМ
И ЦВЕТЕТ НЕ СПРАШИВАЕТ
ОКРАШИВАЕТ
И ГОРИТ
ЖЕЛАНИЕМ
ЖИТЬ В ВЕКАХ
Свидетельство о публикации №115122811764