Душа не помнит
Что фрейлиной, атлантом был,
Что Ноем избежал потопа_
Спасенье Бог благословил.
О приключения! Ключи
К открытиям заветной Тайны.
Компьютер глЮчит и глючИт,
Пока не вспомнишь: Вера Майна.
Велик цикличности Закон.
Веретено забытых жизней
Утяжеляет жизни кон,
Освобожденье правит тризну.
Что было, то и будет вновь,
Но приключения всё круче.
Блудница – Вечная Любовь
Исповедальна. Здравствуй, Дуче!
2012
Свидетельство о публикации №115122811757