Хорошей

Когда любовь
подхватит так - нежданно

Сперва как рябь
Потом - как вал

То стельки
выложишь с сапог

и паспорт  на причал

 Солены брыздгнут в - чаек белокрылых
Шумит мотор
 у заводи в груди

Навердно - всё это бессмысленно ?

Моральдно хочется
сказать :  - Ни жди !

Тебе какие-то семнадцать
А мне всего-то 25 !

-------

 ...  Это простейшее
чувство любовь
  За пару секунд

Ты сможешь так сделать :
вселить

  Вновь , вновь , - вновь   


Рецензии