Судьба Фрейлины
Всем Фрейлинам посвящается
Удел Фрейлин - хлеба Поэтов.
А участь - остриё стрелы.
Необходимы - в век нужды.
Иначе - цифры под портретом.
Кровь бьёт из раны на груди. -
Любовь о Судьбах не жалеет.
Стихи горят, а каблуки - ржавеют.
Нетленны - трупы на пути.
Тела пристанищ не находят:
Их Дом - Дворец чужой войны.
Их Боль - приснившиеся сны.
А Бой - когда Война проходит.
Фрейлинам - Память - Тишина.
Конец Дорог - константа Меры.
Полёт звезды - осколок Веры.
А пропасть вечности - Звезда.
Свидетельство о публикации №115122801168