Про плохих поэтов

Строка полезла как какашка.
Одна, вторая, третья поблажка.
Себе прощает он огрехи рифм,
А пишет так - как будто гимн.

Так будто в нем струится голос поколения,
А он достоин храмов с поклонением.
Едва зарифмовал, а все туда же,
В пучину блева и какашек.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии