Не плачьте милые девчонки

Не плачьте милые девчонки
Я знаю Вы желаете любви
Желаете лишь только, чтобы вас любили
Таких какие есть, не изгоняя страсти
Но знайте, что для любящей жены
Вы лишь покорные нужны...


Рецензии