***

Как тяжело бывает вечерами,
Поднять из кресла в нем сидящий зад,
Не для того, чтоб выйти в сад,
Бог с вами!
А просто для того, чтобы прилечь в крават.
И пусть мне скажут, где же мягкий знак?
А я отвечу, мягко кресло, - это факт,
А мягкость знаков это очень необычно,
Если подумать... Но нам думать непривычно...


Рецензии