В каждом живёт его личная драма

В каждом живёт его личная драма.
В каждом идёт бесславный бой.
Запомни, парень,
ты никогда не будешь ценить то,
что досталось тебе не своей ценой.

В мире материй
под громкие звуки
ты можешь быть лишь одним из ста,
кто не замарает в крови свои руки,
кто вытрет пот победный с лица.

- - -

Внутри каждого из нас живёт космос.
Попробуй, дотронься, все потаенные дверцы пооткрывАЙ…
а там РАЙ!
и ты увидишь, как много всего интересного живёт в другом человеке,
если хоть на секундочку забыть про себя.


Рецензии