я
И мне известен мой недостаток
Я-в глупом противоборстве,
Ради эмоций отдаю себя без остатка.
Я-светится, бyдто есть другой выбор,
Ты-единственное правильное мое решение,
Потому что до сих пор не выбыл,
Из постоянных боев с собой и лишений.
Я-постоянно ждать лучших времен,
Не прилагая усилий к течению своей жизни,
Моя жизнь состоит из длинного списка имен,
И ты из них самый ближний.
Свидетельство о публикации №115122811524
Нечто подобное есть и у меня. Ради интереса http://www.stihi.ru/2009/03/05/3194
Алекс Литвинов 31.12.2015 11:37 Заявить о нарушении