Осень в сентябре...

Осень тигровой раскраски,
Рыжая бестия цвета...
Кружит метелью кленовой,
Грустно вздыхает планета.
Россыпью, сканью медовой
Листья шуршат на земле...
С нежностью невесомой
Ветер несёт на крыле...
Золото листопада,
Яхт – облаков паруса.
Клёнов янтарных наряды,
Синие неба глаза.
Кружево паутины
Нежно ветер ласкает,
Скрипки и клавесины
В каждой душе играют...


Рецензии