Тени предков

С новым годом лиричных гнезд
И в отсутствии снега шо дурочка
Мать Одесса бухая снегурочка
С ней простуженный дед Мороз
Сами выстрадав палача
Европейскому рады режиму
И не тухнет надежды свеча
В наших душах непостижимых
Веселись. Нам ведь дали "зеленую"
Каждый в лучшее: - Кролику верь
Ничего, что при власти махровые
Да прекрасна лишь мертвая ель...
А по пятому квохчет наседка
А по интеру русские трения
По один плюс один будут тени
Только тени заебаных предков на...


Рецензии