Во тьме всегда горит свеча...

Во тьме всегда горит свеча,
Будь это слово или звук,
Или журчащая вода,
Соседей в двери стук.
Поход в кино, иль кружка чая.
Простой, но жизненный роман.
Звонок любимой, СМС-ка.
Раскрытый, наконец, обман.
Иль огоньки на нашей елки,
Как символ света, торжества
Мерцают всё без остановки,
Как наша жизнь туда-сюда.
На каждый стук найдется отклик,
И на вопрос есть свой ответ,
На грусть, печаль - веселье, радость,
Так и на тьму найдется свет!


Рецензии