Посвящение самому себе
______________28__________________________
Я бы мог быть геологом - лазить в Земле
Я бы мог космонавтом - лазить по звёздам
Я в футбол бы играл на жёлтой реке
и писал бы в журнал жёлтое слово
Я бы мог быть механиком - чинить Робокопа
Я бы мог серфингистом - лазить по волнам
Над горящим вулканом в теннис играть
быть оратором и злые стишки сочинять
Я бы мог программистом - лазить по кодам
Я бы мог быть зоологом - смотреть бегемотов
На ледяном поле в покер играть,
быть музыкантом и в небо орать
Я бы мог быть бетменом - лазить, как мышь
я бы мог турбоменом - лазить, как птица
я мог бы объездить другие миры
и рисовать, как великий художник
Я бы мог режиссером - снять боевик
Я бы мог быть доцентом - дать временный модуль
В пещере за счастьем бегать всю ночь,
и хотеть от жизни только одно
Я хочу быть волшебником и больше никем
Я хочу быть волшебником и больше ничем
Там, где в кану падал призрачный дождь
подставив ладони - словить волшебство
Свидетельство о публикации №115122811382