Far from any road

Ее бледная тень приближается
Шумит в долине пыльная листва
Что за ветвями скрывается
Ядовитого креозотового куста.
Медленно вокруг него обвиваясь
Пока солнечная жара пекла
И когда я подошел, ее рук касаясь
По моим пальцам кровь потекла

В ночи, чей бархат мягче фетра
Под раздутым луны серебром
Я шла в ногу с ветром,
Чтобы увидеть кактуса цветок
Меня схватили холодные руки,
И в пляске смутных теней
Я упала в кустарник колючий
Почувствовав руки, что дрожали сильней

Когда последние лучи согревают скалы,
И выползают змеи, как гости,
Дикие кошки с хищным оскалом
Придут унести твои кости.
Стань же моею здесь навсегда
Среди пустынной скуки
И станут звездами твои глаза,
И ветром станут мои руки


Рецензии