мальчики
Одни хорошие, другие не очень.
Ты вроде как счастлив,
а внутри,
на себя же зуб точишь.
Мол, проснись, парень,
что-то делать надо.
И плевать я хотел
на ваши эти суеверия и преграды.
И стоишь за станком – обтачиваешь
все судьбы своей шестеренки.
Не нашел ты себя еще, мальчик,
хоть и голос твой уже
не такой как в детстве звонкий.
Улыбаешься.
Говоришь друзьям «всё в полном порядке»,
а оно и правда неплохо,
если забить на всё
и на сердце своём позакрывать все вкладки.
Свидетельство о публикации №115122811356