ледяное и алое

самая горячая зима
в моей жизни

//

наш реал, водопад Валласте
в Северо-Восточной Эстонии, 28 декабря 2015

водопад замёрз
деревья во льду
впереди Балтийское море
и Финляндия там где-то белеется
зуб на зуб не попадает
морозяка и ветрище
высота много метров, обрыв

там еще мафия в 90-х
прощалась со своими должниками

ужооос! - из последних сил крикнул Балтике
Ядвинский, стоя в ботиночках на тонкой подошве
и примёрзши причинным местом к ледяному мосту

*другие фотки вк


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.