Молодая, смелая

   Молодою,смелою,зимний день любуется,

   Словно вишня спелая и в сугробах улица,

   Ядра всех конечностей,тормошат сознание,

   По закону вечности,жду с тобой свидания!

   А под шубой платьице,цвета василькового,

   И дыханье пятится-лёгкое и новое........


                24 декабря 2015 г.


Рецензии