Самый нужный человек

Мамуля - самый нужный человек,
Она в любой беде тебе поможет.
Она одна легко заменит всех,
Но маму заменить никто не сможет.

Сегодня мамочке все комплименты,
Идут от сердца поздравления слова.
На лицах радость и цветов букеты,
И от восторга мчится кругом голова!

Ты от природы красотой одарена,
Подарком - это скромно называешь.
Благодаришь родителей сполна,
Что это гены, всем нам намекаешь.

Конечно, корни - главное в семье!
Бабуля с дедом дали основание,
А дальше ты сама жила на острие,
Старалась получить образование.

Работать много – норма для тебя,
Вы ж трудоголики, с отцом на пару.
Идёте рядышком заботясь и любя,
Вдвоём готовы передвинуть горы!

Мы поздравлений теплые слова,
Сегодня дарим с чистою душою.
Желаем доброго, семейного тепла,
Чтобы в любви купалась с головою.

Чтоб рядом были верные друзья,
Чтоб на работе меньше напрягали.
Твою энергию остановить нельзя,
Её тепло сегодня многие познали.

Пусть сбудутся заветные мечты,
И грёзы сокровенные свершатся.
Ведь каждому добра желаешь ты,
Вот и тебе желаем наслаждаться.

Пусть день сопровождается удачей,
А ночь теплом у батьки под бочком.
С тобою рядом внучка пусть не плачет,
Короче, чтобы было всё пучком!


                28.12.2015 г.


Рецензии