Схлынет с плеч моих вечер...

Схлынет с плеч моих вечер и пойдёт по дворам
Закоулкам нервозного мозга.
Ведь сегодня не пил,вроде бы завязал,
Так хотелось,что это серьёзно.
И заплачет судьбина жалея себя,
Притворяясь хорошей и доброй.
Чтобы сжатой пружиной таится грозя
Моей совести честной,но гордой.
Констатация фактов,поймите скорбя:
Раздвоение личности,то про меня.

                28.12.15 года.


Рецензии