27. 10. 15г. Предзимье

Земля застыла, иней на деревьях,
Трава, кусты покрылись серебром,
Как в древних русских сказочных поверьях,
Красиво, мудро и всегда с добром.

Раннее утро, восходит солнце,
Бежит вдоль леса, с нами рядом,
Теплом осенним радует сердце
И греет душу багряным взглядом.

В предчувствии зимы дрожат берёзы,
Осины ярким пламенем алеют,
И далеки пока ещё морозы,
Они уже о лете сожалеют.

Также скучаем по теплу и мы,
Слабей и старше становясь ,с годами…
С надеждой ждём ещё одной весны,
Любуясь молча русскими снегами…


Рецензии