Приснится же...

Вот опять мне сон приснился.
Замуж я не выхожу,
Со мной милый разводился,
Если хочешь, расскажу.

Он сказал, что не желает
Больше жить со мной вдвоем,
Что теперь он уезжает,
Будет строить новый дом.

Новый дом, хозяйка тоже,
Как прекрасно заживут.
А она его моложе,
В доме сделает уют.

Занавески и посуда,
Все заблещет новизной.
Только, знаешь ли, паскуда,
Он еще пока, что мой.

Я не дам ему развода,
Я не так еще стара,
Разных снов у меня много,
Не просмотришь до утра.


Рецензии
Хорошо, что это только сон! Счастья и новых хороших стихов!

Марина Мухина -Эдина   22.01.2016 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рада Вас видеть в гостях у меня! Удачи!

Тамара Буслаевская   22.01.2016 23:53   Заявить о нарушении