посели в свою душу весну

посели в свою душу весну,
пусть дождями всю  смоет грусть,
пред грозою услышь тишину,
и почувствуй знакомый пульс.

посели в своем сердце тепло,
пусть согреет тебя в холода,
и пускай превратиться в добро,
и останется там навсегда.

обещай ,научись прощать,
отпускать без зла и обид,
научись наконец понимать
у других душа так же болит.

посели в свою душу весну,
пусть цветами она расцветет,
в сердце ты не носи войну,
счастье снова к тебе придет.

21.05.15 irina kr;mer


Рецензии
Ир, добрые пожелания, доброе стихотворение. Доброго дня...

Владимир Филюрин   24.06.2016 10:21     Заявить о нарушении