Переизбыток

Я получил письмо с переизбытком содержанья:
Понос словесный, пара оплеух, и век унылое дрожанье...
С напоминанием о том, что было тел переплетенье,
Что у неё была любовь, а у меня, увы... хотенье.
Я сел за стол, в моей квартире
Нашёлся лист формата А4.
В конверте мелким подчерком ответ
Умчал туда, где и увидел свет,
А на свету забегали слова,
Что выпустила дура-голова,
Слова, что убивали вновь и вновь:
"Хотенья не было, была твоя любовь".


Рецензии