Предновогоднее
А может оно все же снега навалит...
Вот-вот Новый Год,мы с надеждою ждем,
Что встретим его с добротой,без печали.
Все заняты-елки,подарки,еда...
Повсюду веселые корпоративы.
Желаю всем счастья и чтобы всегда
Достаток,здоровье и жили красиво!
28.12.2015
Свидетельство о публикации №115122811181
Ларисса Климен 03.01.2016 16:58 Заявить о нарушении