Уходя ты забрал тепло

Уходя  ты забрал тепло,
тепло рук и улыбку свою,
Я летала с тобой высоко,
А теперь я словно в аду.

Уходя ты  забрал и свет,
Темнотой наполнен мой день,
Это страшное  слово ,,НЕТ,, ,
От меня осталась лишь тень.

Уходя  не заметил одно,
Что душа поплелась за тобой,
Тело бросило в бездну на, дно,
Не могла  больше  спорить с собой.

Уходя ты разбил его,
Сердце  вдребезги-склею вновь,
Не осталась во мне ничего,
Я вчера схоронила ЛЮБОВЬ...

irina kr;mer 2015 18.06


Рецензии