Рассвет утонул в тумане

Рассвет  утонул в тумане ,
Укрыв тишину от глаз,
Не важно теперь расстояние...
Обрывки от сказанных фраз...

Закутал в свое одеяло,
Бездушное утро в тиши,
И солнце уже не  ласкало,
Ресницы моей души.

Не тронул день мое сердце,
И сон не покинул мой дом,
Душе предстояло согреться,
Ни здесь, ни сейчас , а потом...

Туман утопил мой город,
Предвестник осенних дождей,
И слышится листьев шорох,
И лета ушедших дней.

09.08.14 irina kr;mer


Рецензии
Превосходно

Михаил Латипов   28.12.2015 22:46     Заявить о нарушении
спасибо Михаил , с наступающим Вас и наилучшие пожелания

Ирина Кремер   28.12.2015 22:53   Заявить о нарушении