С Новым годом!!!

Защитникам Республики  Победы,
Чтоб не болели  бабушки и деды
У молодых, всегда была работа
А малышам, любовь лишь и забота.
И радости без меры и без края,
От всей души друзья я вам желаю!!!


Рецензии