город-ёлка

Поднявшись в небосвод
С высоты птичьего полёта
Ночной вижу город
Мой город-ёлка
Дома на нём-игрушки
и вокруг гирлянды
Это улицы-дороги
Гирлянда дорог
Светит фонарями
А машины-лампочки
Светятся огнями
Мигают фарами.
И мигают гирляндами
Здравстуй город-ёлка
С праздниками,с праздниками.
Здравствуй город-ёлка
Вот,и твой Новый Год
Ёшкин кот


Рецензии