Просто о тебе

 


    ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ,И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ,
    ЕЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ.
    А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОВЕРИТЬ,
    ЧТО ВЫБЕРУ Я   ВЕРНЫЙ ПУТЬ .

    ВОТ ТАК ЖИВЕМ,А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ,
    ЧЕГО ЖЕ ЖДАТЬ СПРОШУ БЕЗ ФАЛЬШИ.
    ПРОСВЕТА НЕТ-ОДИН ТУМАН,
    ОН ТАК ПОХОЖИЙ НА ОБМАН.

     НАДЕЖДА ЛИШЬ-ВДРУГ ПОВЕЗЕТ,
     И СЧАСТЬЕ НАКОНЕЦ ПРИДЕТ .
     И СКАЖЕТ,ВОТ НАШЛА ТЕБЯ,
     НЕУЖТО ТЫ СУДЬБА МОЯ.


Рецензии