О наболевшем...
Подари же ты людям надежду,
Чтобы солнце как раньше сияло,
Чтобы мир на Земле был как прежде.
Я прошу, Боже, я умоляю,
Пусть же матери горя не знают,
Пусть смеются заливисто дети,
И любовь на Земле процветает.
Я прошу, заклинаю вас, ЛЮДИ!
Перестаньте стрелять вы друг в друга!
Умирают ведь ваши же жёны,
Погибают ведь ваши же дети.
Я прошу, заклинаю вас, ЛЮДИ!
Перестаньте же лить реки крови!
Мир ведь лучше, чем митинги, войны.
Что ж вы люди жестоки до жути?!
15.12.2015
Свидетельство о публикации №115122810903