я разучусь ходить, чтобы не бежать за тобой..

Я разучусь ходить, чтобы не бежать за тобой..
Я разучусь говорить, чтобы смолчать свою боль.
Я разучусь любить тебя..
Я разучусь по тебе скучать..
Как тебе обо всем немом рассказать?
Я хочу отпустить тебя -
Я не хочу тебя терять.
Я хочу забыть тебя -
Я не хочу о тебе вспоминать.
Я боюсь привыкать к тебе..
..вру - уже привыкла.
Ты то вяжешь ближе,
То, отпустив, ведёшь по крышам.
Я не могу так больше..
Слышишь?
Крича, бью в твои плечи.
Ты меня слышишь?
Обними, как обычно - мне станет легче.
Скажи "люблю"..
Повтори, что не отпустишь.
Давай начнём с нуля..
Забыв не общее наше прошлое.


Рецензии