***

а там ведь на верху-решают судьбы
на каждый шаг —-на каждое мгновение
размерно на весы кладутся камни
лишь у любви понятий нету
ведь любят не за что то —а вопреки

Любви заблудшие сыны
По плоти крещены---и молодость в утеху
И будут отрицать и будут проклинать
и будут наслаждаться пороком —-времени безмерном
им не страшны не судный день, не слезы матерей
И плоть Любовью назовут
И в жертву принесут и тьму и свет
и дьявола и бога

Кто ты?===Стоишь передо мною
слащав--уныл---и ищешь все ответы
Ты еще и не пожил===и жизнью не насладился
не оперившийся птенец -похожий на кукушонка
твой реп---бездарен---лжив--
как лживо ложе---заблудшие дитя!!!
семи ветров рождение
Не жди ее---
Я и сам боюсь ответа —-Кто сейчас ей мил
К кому стремится ее девичье сердце

О милая сестра Катрен===возможно знаешь ты ответы?
Где сейчас моя услада?
В какой душе опять нашла забаву
В солому всех и сжечь
И пусть пламя будет до небес
Там и мою судьбу решают
ЛЮБОВЬЮ СВОЮ Я МОРЕМ НАРЕКАЮ
И пусть Бурлит и пусть клокочет
ломает мачты кораблей--девятый вал вздымают волны
И страстью вожделенной крестила и она твои уста
Заря —-Всходило солнце===
И в бухте мира спокойная вода радугой цвела
И тихая волна мой бриг качала
БУРИ-АЛЕХ


Рецензии