Давайте мы вечером предновогодним...

Давайте мы вечером предновогодним
Всем счастье найти пожелаем,
Чтоб людям, до этой поры одиноким,
Душа повстречалась родная,

Услышат родители пусть пожилые:
"Соскучились! Едем к вам в гости!"
Любовь всем пусть раны залечит былые,
Кому приходилось непросто.

Пусть тот, кто ошибку свою проклинает,
Услышит слова: "Я прощаю".
У женщины, что о ребенке мечтает,
Пусть будет полоска вторая.

Для парня, что искренне девушку любит,
Ответ прозвучит: "Я согласна!",
Пусть вместо будильника женщин всех будят
Мужья, говоря: "Ты прекрасна!"

Пускай побыстрей скажет доктор больному
О том, что болезнь отступает,
И новость узнает малыш из детдома,
Что мама его забирает!

И небо пусть мирное над головою
От войн перестанет дымиться!
Чтоб год дал нам больше добра и покоя -
Давайте мы будем молиться...


Рецензии
Как у Вас тепло и доброжелательно! С наступающими! Счастья!

Ирина Молчанова Ал   30.12.2015 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! И Вас с наступающими праздниками! Всех благ!

Ольга Айви Яновская   30.12.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.