Пока ты со мной, не страшны холода
Трескучие зимние стужи.
Меня ты согреешь глазами любя,
Улыбкой своей восхищая!
Нам горе не горе, беда не беда,
Когда мы с тобою вместе.
И вольный ветер друг наш и брат.
Мы молодые повесы.
Свидетельство о публикации №115122810830